Receita do Dia <> Pastel Nordestino (pastel de Massa de Aipim)
Por MANOEL ALFREDO SOARES DE ALBERGARIA NETO
Dê sua nota:
Média: (203 votos)
-1kg de aipim manteiga pré-cozido
-2 ovos (só as claras)
-100g de queijo parmesão ralado
-2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-1 colher de sobremesa de sal
-óleo para fritar
Recheio:
-300g de queijo coalho
-300g de carne de fumeiro
Processe o aipim, coloque em uma vasilha, sove juntamente com as claras, a margarina, o queijo e o sal até obter uma massa homogênea. Depois com o auxílio de um rolo, abra a massa em pequenas porções envolvida em um plastico. Corte com uma forma de pastel, coloque duas colheres de sopa de recheio e feche o pastel pressionando as bordas. Frite em óleo bem quente. Recheio: Processe os ingredientes na máquina de moer carne e misture.
- • Categoria:Massas
- • Comida: Brasileira
- • Tempo de Preparo: 45 min
- • Preço: R$9,00
- • Rendimento: + de 10 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário