quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Colo-Colo deixa escapar a vitória no fim do jogo

O Colo-Colo comandou o jogo em Camaçari durante o primeiro e quase todo o 2º tempo. Mas nos acréscimos, aos 46, a zaga falhou feio e a equipe da casa empatou a partida com gol do zagueiro Clésio (1 a 1). O time ilheense vencia com gol marcado por Jucimar aos 22 minutos da 2ª etapa.
Com o empate, o "tigrão" cai para a 3ª colocação no Grupo 1 com 5 pontos e volta a jogar no próximo domingo (30), em Ilhéus, com o Ipitanga às 16 horas. Já o Camaçarí, em 3º lugar no Grupo 2 com 4 pontos, vai até Vitória da Conquista e encara o time local no mesmo horário.

30/1/2011 - 16:00h - Bahia x Fluminense
30/1/2011 - 16:00h - B.Feira x Vitória(TV)

MÍDIA - a rádio Difusora transmitiu o jogo Camaçai 1 x 1 Colo-Colo, com exclusividade para Itabuna. A Jornal, que começou a acompanhar o "tigrão" no Baianão, parece ter desistido por falta de patrocínio. E a Nacional faz de conta que a competição não existe e o torcedor faz de conta que ouve.