La Bodeguita del Rio Almada
Receita do Dia <> Caldo de Feijão

Dê sua nota:
Média:
(67 votos)

-1 quilo de feijão carioquinha cozido
-400g de mandioca cozida
-300g de carne de porco (pernil) tipo carne de panela
-300g de linguiça de porco frita
-100g de bacon
-1kg de torresmo para pururuca (pele)
-2 cebolas médias
-6 dentes de alho amassados
-1 tablete de cado de feijão
-sal a gosto
Bata o feijão, a mandica e a cebola no liquidificador. Pique o bacon, frite em uma colher sopa de óleo, retire o bacon, doure o alho e refogue o feijão batido. Misture o bacon frito, pique a carne e a linguiça e acrescente ao caldo. Coloque o trabete de caldo de feijão, o sal e deixe ferver, até que fique bem cremoso. Sirva bem quente com cebolinha, torresmo pururuca, pão de sal e pimenta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário