quarta-feira, 19 de janeiro de 2011


La Bodeguita del Rio Almada

Receita do Dia <> Caldo de Feijão


Receita Clube Mais Você Por Maria do Perpétuo Socorro Spínula Dino
Dê sua nota: 
Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente
Média: (67 votos)


-1 quilo de feijão carioquinha cozido
-400g de mandioca cozida
-300g de carne de porco (pernil) tipo carne de panela
-300g de linguiça de porco frita
-100g de bacon
-1kg de torresmo para pururuca (pele)
-2 cebolas médias
-6 dentes de  alho amassados
-1 tablete de cado de feijão
-sal a gosto

Bata o feijão, a mandica e a cebola no liquidificador. Pique o bacon, frite em uma colher sopa de óleo, retire o bacon, doure o alho e refogue o feijão batido. Misture o bacon frito, pique a carne e a linguiça e acrescente ao caldo. Coloque o trabete de caldo de feijão, o sal e deixe ferver, até que fique bem cremoso. Sirva bem quente com cebolinha, torresmo pururuca, pão de sal e pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Alunos andam 5km até ônibus escolar em Itajuípe

alhos & bugalhos Alunos andam 5km até ônibus escolar em Itajuípe A vida do estudante da zona rural não é fácil. Muitas vezes, as dificul...