terça-feira, 25 de janeiro de 2011

La Bodeguita del Rio Almada
Receita do Dia <> Caldo verde
                     
Receita enviada por Tudo Gostoso
30min
5 porções
292 opiniões (opine)

  • Modo de Preparo
  1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons


  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Itajuípe: Lei Municipal denomina o nome de João dos Brasas a Casa da Música e Fanfarra

  alhos & bugalhos Itajuípe: Lei Municipal denomina o nome de João dos Brasas a Casa da Música e Fanfarra Os Brasas (João o segundo da...