Receita do Dia <> Caldo de Sururu
DESCRIÇÃO
Delicioso caldo de mariscos além de apetitoso ainda é afrodisíaco
INGREDIENTES
- 400 gramas de sururu (bem limpinho)
- 200 gramas de camarão (seco e sem cabeça)
- 02 copos de leite de coco (copo americano)
- 02 unidades de tomates (bem maduros)
- 01 unidade de pimentão (verde)
- 01 unidade de cebola (picada bem fina)
- 02 dentes de alho esmagados
- 01 litro de água (para cozinhar o sururu)
- 01 dose de sal o quanto baste para temperar (sal á gosto)
- 01 kg de batata inglesa (corte ao meio p cozinhar)
- 01 parte de coentro (bem picadinho)
- 01 colher de chá de azeite de dendê (se não gostar use azeite doce)
PASSO A PASSO
- Bata os temperos no liquidificador junto com o azeite e o coco
- Faça um refogado deixando ferver por uns dois ou tres minutos
- Misture os sururus e os camarõesao caldo e acrescente a agua, deixe ferver um pouco
- Tempere com sal
- Quando o sururu estiver cozido, para engrossar o caldo cozinhe as batatas em separadó.
- Em seguida ,coloque as no liquidificador e bata com uma parte do caldo e um pouco de sururu e camarão
- sururu. e camarão.
- Sirva quente,oferecendo molho de pimenta e limão.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
acompanhado com torradinhas
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