Receita do Dia <> Dobradinha
Tempo de preparo: 2 h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Receita Típica de: Minas Gerais
Ingredientes da Receita de Dobradinha
1 cebola;
cheiro-verde;
1 kg de dobradinha;
1 colher (sopa) de caldo de limão;
2 colheres (sopa) de óleo;
tempero;
3 tomates.
cheiro-verde;
1 kg de dobradinha;
1 colher (sopa) de caldo de limão;
2 colheres (sopa) de óleo;
tempero;
3 tomates.
Como Fazer Dobradinha
Modo de preparo: Lavar muito bem a dobradinha com limão. Deixar de molho em água fria uma hora. Partir em pedaços pequenos. Cozinhar em panela de pressão. Quando estiver bem cozida, refogar com todos os temperos. Juntar água e deixar ferver até formar um molho grosso.

Nenhum comentário:
Postar um comentário