terça-feira, 18 de janeiro de 2011


La Bodeguita del Rio Almada

Receita do Dia <> Moqueca de Acarí

O Acari ou Cascudo é um peixe cascudo de água doce e vive em locas, buracos, pedras no fundo do rio e dele há grande número de espécies. De carne saborosa é considerado alimento de poupança quando moqueado, servindo ao caboclo em viagens longas, porque conserva-se, por muito tempo, sadio.
MOQUECA DE ACARI ITABEPI DELFINO
Moqueca de Acarí
Ingredientes
Peixe Acari
Banana-da-terra
Cebola
Tomate
Pimentão
Azeite de dendê
Pimenta
Leite de coco
sal
CB - MOQUECA DE ACARI - ITABEPI DELFINO1-1
Modo de preparo
Aqueça o azeite numa panela de barro e faça camadas com os ingredientes: Pimentão, cebola, tomate, banana-da-terra e sal a gosto. Deixe cozinhar por 30 minutos.
CB - MOQUECA DE ACARI - ITABEPI DELFINO
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Legislativo itajuipense: Confere hoje a Comendas do Mérito Legislativo Adonias Filho, a Professora Joana Angélica Guimarães da Luz, reitora da UFSB e ao empresário e Modem Designer Maciel Costa Barreto

alhos & bugalhos Legislativo itajuipense: Confere hoje a Comendas do Mérito Legislativo Adonias Filho, a Professora Joana Angélica Gui...